Мифы о желудке.

  Автор:
  44

В том, что касается живота, по словам экспертов, существует огромное количество мифов. Что вы на самом деле знаете о желудке?…

Начиная от чувства переполненности, которое возникает всякий раз, когда мы объедаемся любимыми блюдами, и до вздутия, которое мешает застегивать молнию джинсов, или до газов, которые могут сделать нас самой непопулярной персоной в лифте, желудок может быть источником самых разнообразных неудобств или даже серьезных проблем со здоровьем.

До сих пор, по словам экспертов, большинство людей имеет слишком мало знаний о деятельности желудка и пищеварительного тракта – это одна из причин, почему решение проблем с животом может быть намного более сложным делом, чем кажется.
Читать далее »

Калий для здоровья человека.

  Автор:
  57

Калий является необходимым минералом для обеспечения нормальной жизнедеятельности человека, поскольку даже небольшие отклонения в содержании этого элемента могут существенно повлиять на работу организма в целом.

Совместно с натрием калий обеспечивает водно-солевой баланс, от которого напрямую зависит работа и ритм сердца, тонус мышц и деятельность нервной системы.

Калий отвечает за содержание в организме щелочей, кислот и солей, уменьшая риск возникновения отёков и стимулируя выработку ферментов.
Читать далее »

Взаимодействие противоположностей.

  Автор:
  138

NUTRILITE™ Концентрат овощей и фруктов — это диетическая добавка, которая помогает бороться со свободными радикалами при помощи антиоксидантов.

Инь и ян.

Согласно древнекитайской философии инь и ян в природе происходит взаимодействие противоборствующих сил. Так же как и в повседневной жизни, когда мы стараемся найти баланс между деловой активностью и поддержанием здоровой диеты. Нередко, когда не хватает времени, мы едим продукты быстрого приготовления. К сожалению, такая пища не восполняет необходимые запасы питательных веществ. Тогда на помощь приходит диетическая добавка NUTRILITE Концентрат фруктов и овощей.
Читать далее »

Есть, чтобы жить? Элементы здоровья. Залог успеха в борьбе с ожирением. Часть 4.

  Автор:
  152

Здоровое питание и борьба с излишним весом – это дело не одного дня… Это принцип жизни, полной сил, энергии, и удовольствия! Мы уже говорили о причинах и способах борьбы с ожирением, методе расчета идеальной массы тела и выбора эффективной диеты. Теперь давайте остановимся на принципе формирования оптимального рациона и способе сохранения отвоеванных килограммов.
Читать далее »

Жить, чтобы есть? Диета против ожирения: стратегия и тактика. Часть 3.

  Автор:
  110

Ожирение – серьезное заболевание, опасное своими тяжелыми последствиями для различных систем организма. Впрочем, часто это не только физиологическая, но и психологическая проблема. О важности достижения душевной гармонии мы говорили во второй части статьи «Жить, чтобы есть? Ожирение от печали. Часть 2«, теперь остановимся на методах диетологии.

Норма массы тела.
Читать далее »

Обновлённая программа body detox 3.0. Сделай шаг к изменениям!

  Автор:
  254

Начни путь изменений вместе с нами и с программой Body Detox «Избавься от лишнего за 3 недели!» без стресса для организма!

Мы часто слышим, что иметь высокий метаболизм — это хорошо. Ведь у людей с хорошим обменом веществ не бывает лишнего веса, они активны и полны энергии.

На самом деле важно стремиться к оптимальному, здоровому метаболизму, который бы поддерживал нормальный вес, высокий уровень энергии, когнитивные способности и скорость принятия решений так, чтобы в нашей жизни было как можно меньше сонливости, упадка сил и прокрастинации. Именно на этом основана обновлённая программа body detox 3.0.
Читать далее »

Диета от прыщей.

  Автор:
  115

Каждый, кто переживал подростковый возраст, испытал на себе неприятные кожные высыпания, появление прыщей и угревой сыпи. Это довольно распространенное явление и объясняется оно взрослением организма и перестройкой обмена веществ. Однако, когда высыпания, потливость, кожный зуд и угри появляются независимо от возраста, стоит обратить на это особое внимание.

Во многих случаях подобный симптом можно рассматривать как подсказку. Ваш организм, таким образом, пытается предупредить вас о возможных осложнениях со здоровьем. Поэтому, прежде чем предпринимать любые кардинальные меры, нужно провести полную диагностику и выяснить действительную причину высыпаний.
Читать далее »

Жить, чтобы есть? Ожирение от печали. Часть 2

  Автор:
  120

Добрый день, друзья!

Мы продолжаем говорить об ожирении – эпидемии XXI века. В первой части (Жить, чтобы есть? Главные причины ожирения) мы рассуждали о генетических, психологических и социальных истоках этого заболевания, влекущего за собой разрушительные последствия для организма. Обилие возможных причин дает понять, что простым избавление от ожирения быть не может. Одна из диет, на которой придется «посидеть» пациенту – психологическая гармония.
Читать далее »

Жить, чтобы есть? Главные причины ожирения. Часть 1.

  Автор:
  151

Знаете ли вы, что половина населения Европы страдает от избыточного веса? Что причины ожирения могут скрываться в детстве? Почему мы «заедаем» стрессы и нехватку любви? Современное общество переживает настоящую эпидемию ожирения. В нескольких статьях на эту тему мы бы хотели дать вам разносторонний взгляд на проблему ожирения, и показать, чем грозит нашему организму лишний вес и как можно побороть эту болезнь, подобрав удобную и эффективную диету.

Сегодняшняя статья также будет состоять из 4-х частей:
1. Жить, чтобы есть? Главные причины ожирения.
2. Ожирение от печали.
3. Диета против ожирения: стратегия и тактика.
4. Элементы здоровья. Залог успеха в борьбе с ожирением.
Читать далее »

Волшебных пилюль не бывает!

  Автор:
  204

Создатель БАД-индустрии Сэм Ренборг раскрыл корреспонденту журнала «Огонёк» Владимиру Тихомирову секреты витаминного бизнеса.

Владимир Тихомиров, Лос-Анджелес:

Диагноз был не то чтобы ожидаемым, но вполне предсказуемым: лишние килограммы, лишний холестерин и — дефицит витаминов. В частности, витаминов группы D и витамина В12.

— Ничего страшного,- успокоил меня врач-консультант Института здоровья Джон Мурашиге, только что прогнавший вашего корреспондента через серию тестов, от сдачи крови до ультразвукового сканирования артерий и исследований плотности костной ткани.- Аналогичный диагноз мы ставим и большинству американцев, которые к нам обращаются.

— Все понимаю, доктор, но быть-то как? Дефицит витамина D — это про то, что надо загорать почаще, а где взять в Москве такую же солнечную погоду, как у вас в Калифорнии?
Читать далее »