Какие витамины нужны для набора веса.

  Автор:
  69

Дефицит веса – такая же проблема, как его избыток. Но если для похудения существует множество известных способов, то с набором веса часто справиться сложнее. Расскажем, как вернуть недостающие килограммы: всё о питании, обеспечивающем достаточное поступление витаминов, и о том, какие нужны тренировки.

Недостаток мышечной массы: причины.

Главный фактор, который влияет на формирование мышечной массы и набор веса – скорость метаболизма. Эти процессы индивидуальны, поэтому каждому требуется разное количество энергии.
Читать далее »

Жидкие средства для стирки Amway.

  Автор:
  89

Стирка входит в круг обязательных дел каждой женщины, поэтому ей часто приходится выбирать моющее средство среди большого разнообразия товаров. В последнее время многие хозяйки стали пользоваться жидкими стиральными порошками, но они имеют достаточно высокую стоимость, а их применение требует определенного опыта.

При этом в Европе такие моющие средства давно популярны у хозяек, что вызвано особенностями стирки в этих странах. Если в России обычно стирают всего один раз в неделю, причем все белье, которое накопилось в доме за это время, то в Европе это происходит практически каждый день. Поэтому использование жидкого средства для стирки, имеющего мягкое щадящее действие, позволяет быстро отстирывать свежие пятна и не приводит к появлению на тканях желтого налета. В результате исключается необходимость в кипячении белья и использовании других жестких методов его очистки.
Читать далее »

Как улучшить работу мозга и память?

  Автор:
  182

Мы живём в удивительное время: каждый может получить доступ к знаниям, не выходя из дома. Однако наш мозг не всегда справляется с крупными объёмами информации. Как следствие – переутомление, нарушения сна, головная боль, нервные расстройства. Можно ли улучшить работу мозга, если попить растительные препараты и не прибегать к серьёзным лекарствам? Читайте обзор популярных средств на основе экстрактов растений и советы по их применению.

Причины ухудшения памяти.

Существует несколько причин постепенного ухудшения памяти:
• стресс;
• нервное истощение;
• отсутствие полноценного отдыха;
• недостаточная физическая активность;
• регулярное употребление алкоголя;
• неправильное питание или дефицит витаминов.
Читать далее »

О КЛК – конъюгированной линолевой кислоте (CLA).

  Автор:
  570

КЛК (CLA) преобразовывает жир в энергию, улучшает сжигание жира и уменьшает жировую ткань. КЛК (CLA) – это жирная кислота, находящаяся в продуктах. Это – наиболее эффективный естественный сжигатель жира, увеличивающий энергию и поднимающий тонус всего организма.

Одной из самых острых проблем здравоохранения во всех цивилизованных странах является программа коррекции веса, поскольку из-за избыточного веса серьезно страдает и здоровье граждан, и бюджет страны. Так, губернатор штата Калифорния в США в 2000 году издал постановление, согласно которому жители штата за год должны были похудеть в целом на 100000 тонн, а в 2001 году из армии США был уволен генерал, вес которого превышал допустимую норму на 12 кг.
Читать далее »

Польза и вред БАД.

  Автор:
  300

Споры вокруг БАДов — биологически активных добавок к пище — не утихают десятилетиями. Пока одни приписывают этим добавкам чудодейственные свойства, другие обходят их за километр, опасаясь найти в них опасные вещества. Я также постоянно сталкиваюсь с подобным отношением людей, когда приходится отвечать на совершенно противоположные вопросы… Кто же прав в этом вечно актуальном споре? Давайте попробуем разобраться, насколько это вообще возможно…

БАДы относятся к специализированной пищевой продукции, связанной с воздействием на здоровье человека и подлежащей обязательной госрегистрации. К их выбору и выбору производителя нужно подходить максимально осознанно, обязательно внимательно читать этикетку, консультироваться со специалистом-нутрициологом и учитывать особенности каждого отдельного организма. Разбираем самые популярные вопросы о БАДах.
Читать далее »

Бренд NUTRILITE™ и контроль качества продукции.

  Автор:
  238

Главная задача бренда NUTRILITE™ – создание эффективных и надежных пищевых добавок с заботой о здоровье людей. Для того, чтобы убедиться, что все продукты абсолютно безопасны и максимально полезны, бренд осуществляет 9-этапную процедуру прослеживаемости производства в соответствии со строгими международными стандартами.

Прослеживаемость производства гарантирует, что:

• Cырье для продуктов NUTRILITE поступило из надежных источников;
• Чистота и безопасность сырья были подтверждены в результате тщательных проверок;
• Для производства были использованы только самые эффективные растительные ингредиенты;
• Процесс производства соответствует высоким международным стандартам.
Читать далее »

Пасха – время цветов.

  Автор:
  362

Оглянитесь вокруг. Пасха напоминает, что нужно наполнить жизнь цветом, – цветы, крашенки и, конечно, пасхальные вкусности. Поэтому дайте сегодня волю своей креативности и присоединяйтесь к развлечениям. Вам нужно будет приготовить блюдо, содержащее все пять цветов фитонутриентов – желтый, красный, зеленый, белый и фиолетовый, – сфотографировать его и опубликовать фото.

Чтобы начать, ознакомьтесь с несколькими интересными фактами о цветах фитонутриентов:

1. Красный – помидоры являются источником витамина С и фитонутриента ликопина!
Читать далее »

Добро пожаловать на самую счастливую ферму на Земле!

  Автор:
  198

Познакомьтесь с Perfect Harmony (Гармонией) и узнайте, как она может помочь вашим детям расти здоровыми и сильными!

Если вы видите бабочку на ферме, это признак идеального баланса. Эти существа появляются только в том случае, если ферма здорова и счастлива. Perfect Harmony – именно такая бабочка.

Perfect Harmony – яркое, жизнерадостное создание, живущее в гармонии с природой и создающее равновесие. Ее суперсилы проявляются только в том случае, если ферма функционирует должным образом, и все её элементы работают вместе для достижения общей цели.
Читать далее »

Корни совершенства или Как любопытство одного человека привело к разработке топовой пищевой добавки

  Автор:
  259

Именно в Китае в 1920-х годах Карл Ф. Ренборг впервые увлекся отношениями между тем, как и где люди жили, и влиянием природных веществ на их благополучие. Карл заметил, что те, кто живет в сельских районах со свежим воздухом и доступом к свежим продуктам, были здоровее, чем те, кто жил в городах. Он даже заметил, что коровы, пасущиеся в сельской местности, потребляющие исключительно люцерну и чистую воду, имели блестящую шерсть и производили много качественного молока.

Его понимание свежих фруктов, овощей и других растений и их положительного влияния на здоровье привело к созданию теории, что растения должны содержать определенные элементы, которые обеспечивают такие преимущества. Эти элементы еще не были обнаружены и идентифицированы, поэтому в то время Карл называл их «связанными пищевыми факторами». Теперь мы называем эти соединения фитонутриентами и знаем гораздо больше о том , какие растения обеспечивают какие типы фитонутриентов.
Читать далее »

Эта китайская «карта лица» расскажет, что беспокоит твой организм!

  Автор:
  220

Кожа является самым большим по площади органом тела, и на ней может проявляться многочисленные внутренние проблемы. А именно, проблемы кожи часто указывают на проблемы со здоровьем.

Таким образом, китайцы считают, что различные части лица связаны с различными органами тела. Наше лицо может четко показать сбой, который произошел в организме, за счет появления высыпаний, прыщей или изменения цвета кожи.


Читать далее »