Бренд NUTRILITE™ и контроль качества продукции.

  Автор:
  62

Главная задача бренда NUTRILITE™ – создание эффективных и надежных пищевых добавок с заботой о здоровье людей. Для того, чтобы убедиться, что все продукты абсолютно безопасны и максимально полезны, бренд осуществляет 9-этапную процедуру прослеживаемости производства в соответствии со строгими международными стандартами.

Прослеживаемость производства гарантирует, что:

• Cырье для продуктов NUTRILITE поступило из надежных источников;
• Чистота и безопасность сырья были подтверждены в результате тщательных проверок;
• Для производства были использованы только самые эффективные растительные ингредиенты;
• Процесс производства соответствует высоким международным стандартам.
Читать далее »

Пасха – время цветов.

  Автор:
  48

Оглянитесь вокруг. Пасха напоминает, что нужно наполнить жизнь цветом, – цветы, крашенки и, конечно, пасхальные вкусности. Поэтому дайте сегодня волю своей креативности и присоединяйтесь к развлечениям. Вам нужно будет приготовить блюдо, содержащее все пять цветов фитонутриентов – желтый, красный, зеленый, белый и фиолетовый, – сфотографировать его и опубликовать фото.

Чтобы начать, ознакомьтесь с несколькими интересными фактами о цветах фитонутриентов:

1. Красный – помидоры являются источником витамина С и фитонутриента ликопина!
Читать далее »

Добро пожаловать на самую счастливую ферму на Земле!

  Автор:
  53

Познакомьтесь с Perfect Harmony (Гармонией) и узнайте, как она может помочь вашим детям расти здоровыми и сильными!

Если вы видите бабочку на ферме, это признак идеального баланса. Эти существа появляются только в том случае, если ферма здорова и счастлива. Perfect Harmony — именно такая бабочка.

Perfect Harmony — яркое, жизнерадостное создание, живущее в гармонии с природой и создающее равновесие. Ее суперсилы проявляются только в том случае, если ферма функционирует должным образом, и все её элементы работают вместе для достижения общей цели.
Читать далее »

Корни совершенства или Как любопытство одного человека привело к разработке топовой пищевой добавки

  Автор:
  142

Именно в Китае в 1920-х годах Карл Ф. Ренборг впервые увлекся отношениями между тем, как и где люди жили, и влиянием природных веществ на их благополучие. Карл заметил, что те, кто живет в сельских районах со свежим воздухом и доступом к свежим продуктам, были здоровее, чем те, кто жил в городах. Он даже заметил, что коровы, пасущиеся в сельской местности, потребляющие исключительно люцерну и чистую воду, имели блестящую шерсть и производили много качественного молока.

Его понимание свежих фруктов, овощей и других растений и их положительного влияния на здоровье привело к созданию теории, что растения должны содержать определенные элементы, которые обеспечивают такие преимущества. Эти элементы еще не были обнаружены и идентифицированы, поэтому в то время Карл называл их «связанными пищевыми факторами». Теперь мы называем эти соединения фитонутриентами и знаем гораздо больше о том , какие растения обеспечивают какие типы фитонутриентов.
Читать далее »

Эта китайская «карта лица» расскажет, что беспокоит твой организм!

  Автор:
  105

Кожа является самым большим по площади органом тела, и на ней может проявляться многочисленные внутренние проблемы. А именно, проблемы кожи часто указывают на проблемы со здоровьем.

Таким образом, китайцы считают, что различные части лица связаны с различными органами тела. Наше лицо может четко показать сбой, который произошел в организме, за счет появления высыпаний, прыщей или изменения цвета кожи.


Читать далее »

Укрепляйте иммунитет.

  Автор:
  120

Нашему организму постоянно приходится защищать себя от крошечных бактерий и вирусов, которые могут вызывать заболевания. Поэтому так важно, чтобы естественная система защиты исправно функционировала. Когда иммунная система находится в дисбалансе, она не только не справляется с защитой организма, но даже может быть агрессивна по отношению к нему.

Важную роль в усовершенствовании иммунной системы играет вакцинация, стимулирующая выработку антител, которые умеют сопротивляться инфекциям. Поддерживая здоровый баланс в повседневной жизни, мы также можем укрепить естественную оборону нашего организма. Но самыми важными составляющими укрепления иммунитета человека остаются три вещи: постоянная физическая активность, отсутствие или сведение до минимума стрессовых ситуаций и полноценное сбалансированное питание, содержащее в нужном количестве все необходимые питательные вещества (нутриенты), достигнуть чего в современном мире крайне сложно, если не невозможно…
Читать далее »

Энергия женщины.

  Автор:
  106

Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? Казалось бы, безнадёжный неудачник, рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам?

  • Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг так много красивых, умных, но одиноких женщин?
  • Почему вокруг одних мужчины вьются, несмотря на возраст и внешность, а другие остаются одинокими?
  • Почему такой умной, хорошей, красивой, да ещё и хозяйке великолепной, вдруг начинает изменять её мужчина?
  • Почему у кого-то в семье любовь сохраняется годами, а у кого-то уже давно остыли чувства?
  • А задавали ли вы себе вопрос, почему одни сохраняют молодость годами, а другие стареют быстро?

Читать далее »

Хрома нет – диабет!

  Автор:
  157

Неконтролируемые колебания уровня сахара в крови и нарушения обмена инсулина ответственны за большинство наших хронических болезней.
Хотя практика показала, что самый простой и надежный путь к общему оздоровлению организма — ограничить потребление углеводов. А наилучшим диетологическим средством является хром.

Регулярный прием хрома оказывает существенное воздействие на широкий перечень нарушений здоровья, связанных с резистентностью к инсулину: диабет, ожирение, гипогликемия, инсульт, гипертония, колит и болезнь Крона, язвы, гастриты, рассеянный склероз, мигрень, предменструальный синдром, эпилепсия и многие психические расстройства.
Читать далее »

9 средств для борьбы с тревожностью.

  Автор:
  187

Человек в современном мире, несмотря на комфорт и высокий уровень жизни, подвержен хронической тревожности. Он беспокоится по любому поводу, испытывает нервозность и характерные для этого состояния симптомы. Как избавиться от постоянного беспокойства и жить полноценной жизнью?

Вот 9 простых способов обрести душевное равновесие.

Беспокойство одолевает множество людей по всей планете. Оно принимает различные формы, имеет свои признаки и степень. Как симптомы тревожности не исключены даже головные боли, боли в области груди и живота, учащенный ритм сердца. Тревога пугает, вызывает душевный дискомфорт, провоцирует страх и нервозность. Все это снижает качество жизни. Общая симптоматика проявляется во всех областях тела: от сердца и мускулатуры до пищеварительного тракта.
Читать далее »

Блинное настроение.

  Автор:
  214

Великий блинный праздник Масленицы православные начали отмечать в этом году в понедельник, 28 февраля. Этот день обозначает встречу весны. По традиции верующие (и не только…) начинают выпекать блины и угощать всех своих родственников и соседей.

Я искренне люблю Масленицу. Это настоящий праздник для кулинара! Блины, такое простое традиционное блюдо, открывают широкий простор для творчества. Хотите – сладкие или сытные, цветные или сердечками, в виде пирога, рулетиков, лазаньи или в салате, с соусами, начинками или джемами… Предлагаю вам несколько идей и советов, чтобы сделать масленичную неделю особенно вкусной.
Читать далее »